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Brioche dough buns
















ブリオッシュ生地のハンバーガーバンズを焼きました。


ブリオッシュ生地は
卵と牛乳を使ってバターも多めに配合する生地です。







卵は、卵白は入れない方が柔らかくしっとりと焼きあがるので、
私は卵黄だけを使っています。


分割してベンチタイム





丸め直して
二次発酵





二次発酵後





溶き卵を塗って





210度に予熱したオーブンを200度に下げて
14分焼きました。











チキン竜田風サンドに




イーストはレーズン酵母を使用しています




今日ちょうど準備が出来たので、
ちょっと早めに母の日の発送をしました。






イーストはレーズン酵母を使用しています。




パンの詳しいレシピと作り方は
ライフスタイルメディア【Sheage】で書いております。

酵母の起こし方の記事が公開になっております。
酵母の起こしから始める基本のパンの作り方

そのほかのパンレシピもこれから順次公開になりますので、宜しければご覧ください😃






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